Форум клана Фениксы

Объявление

Полный доступ к разделам и службам форума имеют только члены гильдии Фениксы. Если Вы являетесь таковым, но Ваш статус Рекрут, подождите, пока администратор сменит его на Неофит.
При вступлении в гильдию и после каждого чётного апа необходимо заполнить анкету. Также не забываем отмечаться здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Фениксы » Казармы рекрутов » Перепись населения

Перепись населения

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Просьба отмечаться здесь минимум раз в неделю, если вы играете. Если по каким-то причинам вы временно выпали из игры или решили её покинуть просьба сообщить об этом здесь же. Исчезнувшие без предупреждения могут быть исключены из гильдии.

0

2

Тут)

0

3

И я ТУТ!=)

0

4

Я тоже тут)

0

5

Людь я заболел и сижу в ноутбуке но там не установлена игра 4storu!Я пытаюсь установить игру но не получается так что я сегодня  немогу сидеть!Я попытаяюсь установить но если что я скажу!

0

6

я в игре если работает сервак

0

7

тута я) просто работаю 3 чрз 3, так что иногда бывает меня нет и нет, но я с вами мысленно!=)

0

8

5 сутоу в недели я здесь) 2 суток на работе)!

0

9

Я тут... ЛЮДИ ДОБРЫЕ... подскажите сегодня весь вечер немогу зайти в игру пишит ...вы заходите с двумя интерфейсами и сразуже выкидывает это у всех? или тока у меня и как с этим бороться?

0

10

Скорее всего у всех. Оно вообще в последние дни глючит по-страшному.

0

Вы здесь » Форум клана Фениксы » Казармы рекрутов » Перепись населения